Архив / RSS / 23 сентября 2018г.
Авторская колонка Петр Старцев
Поэт (Ленинград)
Владимир Путин

Владимир Путин

Политика 2018-03-05 11:19:29

Выборы Путина: развесили уши…

Истерия вокруг президента РФ усиливается

Захожу сейчас в интернет и удивляюсь. Там все хором говорят, что сейчас надо Путина любить.

Почему вдруг? С какого перепугу? А оказывается, он в свой речи бросил вызов проклятым и тупым пиндосам, а также окончательно отрезал себе пути примирения с либеральным крылом. Скоро начнёт социализм сверху строить.

Происходит и то и это (и вызов пиндосам, и решительное размежевание с пятой колонной) раз эдак в пятидесятый за последние пять лет. Но те, предыдущие, разы были ненастоящие. А на сей раз всё - истинная правда. Кто ж будет врать перед выборами-то?

Ну, думаю, ладно. Неужели Путин смертную казнь с конфискацией за миллиардное воровство посулил? Хрен там! Для патриотического оргазма нашим дегенератам хватает демонстрации ракет. Больших, блестящих, упругих и эрегированных. И всё. Ракету ему покажи на мониторе, и он готов. Ложится и раздвигает ножки.

Так вот, людей, которые слово в слово отпели сегодня одну и ту же программу (и кто завтра ещё будет её петь), вы запомните. Все эти соловьёвы, кургиняны, стариковы и пр. гоблины скоро будут вас учить благоразумию и сплочению вокруг американского гауляйтера. Им пофигу, о чём врать и насколько нагло врать, лишь бы бабки платили. Т.е. вообще пофигу. Совсем. Поэтому и на американцев они тоже будут работать. Если те не побрезгуют, конечно.

А вы будете развешивать уши и сплачиваться.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров