Архив / RSS / 24 апреля 2018г.
ЖК EINSTEIN

ЖК EINSTEIN

Общество 2018-04-13 13:21:10

Однокомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN: простор и комфорт бизнес-класса

Квартиры в ЖК EINSTEIN

Для полного счастья человеку нужно не так уж и много – комфорт, безопасность и собственное пространство. Однокомнатные квартиры в ЖК EINSTEIN, уточнить детальную информацию о которых можно в отделе продаж, дают возможность получать максимум от жизни. Еще бы – здание бизнес-класса на улице Златоустовской строят в соответствие со всеми строительными стандартами, и оно будет оснащено системой «умный дом».

Преимущество однокомнатных квартир в ЖК EINSTEIN

Мечтаете о просторном жилье? Однокомнатные в ЖК Эйнштейн подразумевает приобретение достаточно просторного помещения. Его вполне хватит для проживания:

  • Молодых пар с ребенком

  • Семейных пар

  • Предпринимателей.

Разумная планировка превратит однокомнатное жилье в удобную квартиру, где несколько человек смогут получить достаточно личного пространства. Большая площадь позволяет сделать отдельную комнату для ребенка, спортивный уголок, рабочий кабинет.

Агентства недвижимости также обратили внимание на жилой комплекс EINSTEIN Concept House. Стоимость жилья скоро окупится, поэтому стоит купить квартиру в Киеве в самом центре столицы и сдавать ее в аренду. Близость станций метро, магазинов, кафе и всего необходимого для комфортной жизни привлечет множество клиентов.

Впрочем, так же может поступить и тот, кто приобрел жилье «на будущее», например, для ребенка. Пока малыш растет, жилплощадь можно сдавать. И даже если жизненные обстоятельства изменятся, цена на покупку квартиры в ЖК EINSTEIN только вырастет и ее можно будет выгодно продать.

Что предлагает ЖК EINSTEIN?

Перепланировку осуществить легко, ведь компания-застройщик предлагает множество ее вариантов. Архитекторы компании готовы к конструктивному диалогу, а площадь в более чем 46 квадратных метра вполне позволяет выделить помещения под собственные нужды. Высокие потолки и большие окна визуально делают жилье еще просторнее. На оживленную улицу по задумке архитекторов будут выходить огромные окна с изящными балкончиками французского типа.

Даже в однокомнатных квартирах имеется два санузла. В вашем распоряжении также и гардеробные комнаты, которые при необходимости можно совместить с комнатой и расширить пространство.

Тому, кто хочет уже в 2018 году стать обладателем благоустроенной однокомнатной квартиры, следует обратиться в отдел продаж ЖК ЭЙНШТЕЙН где опытные менеджеры обьяснят все нюансы.




Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров