Архив / RSS / 27 июня 2019г.
Оля Полякова

Оля Полякова

Общество 2019-04-01 09:45:57

Королева ночи, на бис!

Для того, чтоб артист запомнился слушателям, нужна особенная фишка, изюминка. Она может быть в манере исполнения, в тембре голоса, в подаче себя на сцене, в сценическом образе или еще чем-то. Поэтому, когда мы говорим “борода”, то вспоминаем Дзидзьо. Когда говорим “кудряшки” - в памяти встает образ Насти Каменских. А когда говорим “кокошник”, то несомненно речь идет об Оле Поляковой.

Творческая карьера исполнительницы таких легендарных хитов как “Шлепки” и “Люли” началась много лет назад, но наибольшую популярность она приобрела в период “Кокошников”. Первой композицией, которая ознаменовала появления нового образа стала “Russian Style”. Второй клип, который стал популярным с молниеносной скоростью стал “Шлепки”. Оля Полякова работала над ним в сотрудничестве с Алексеем Потапенко (Потап) и агентством Mozgi Entertainment. А уже клип “Люли” побил все рекорды по количеству просмотров в 2013 году на канале YouTube. Также в творческом арсенале Суперблондинки есть такие работы как “Асталависта, Сепаратиста”, “Любовь-морковь”, “Первое лето без него”, “О Боже, как больно!”, “Номер один” и другие.

Каждый клип Оли Поляковой это особенная ироническая история из жизни, которую приятно смотреть. Например, клип на песню “Королева ночи” снят в стиле дэнс-хитов 90-х. В прошлом году Оля Полякова собрала целый Дворец Спорта во время своего сольного концерта под названием “Королева Ночи”. Это было, как и любит Суперблондинка, феерично, со сменой множества образов, декораций и световых эффектов. Тогда шоу Оли Поляковой оставило настолько впечатляющие позитивные эмоции, что по многочисленным просьбам ее поклонников, артистка организовывает свое шоу на бис во Дворце Спорта.

Билет на концерт Оли Поляковой можно приобрести прямо сейчас онлайн на сайте билетного оператора TicketsBox. Удобный в использовании интерфейс поможет сделать Вам это всего лишь за считанные минуты. Вуа-ля, и желанные билеты будут ждать своей участи на указанной электронной почте.
Не упускайте свой шанс насладиться выступлением самой настоящей Королевы ночи!



«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров