Архив / RSS / 06 декабря 2019г.
Авторская колонка Андрей Круглов
Обозреватель издания «Наш Век»
Дмитрий Медведев и другие

Дмитрий Медведев и другие

Политика 2009-09-07 08:43:05

Ставка Кремля, или еврейские корни сионистского шпиона Медведева

В Москве сейчас развернулась нешуточная борьба за влияние на выборы Президента Украины

В отличие от 2004 года, когда Владимир Путин – тогда еще единоличный правитель Кремля, открыто поддерживал одного из кандидатов в Президенты Украины – регионала Виктора Януковича, сегодня у Москвы нет единого фаворита в кампании. Некогда монолитная и единая Украина после пришествия новой команды под оранжевыми флагами, превратилась в разрозненную, насквозь пропитанную сепаратизмом и откровенной ненавистью друг к другу федерацию отдельных регионов с местными царьками – донецкими, киевскими, днепропетровскими, закарпатскими и просто татарами, имеющими мощную поддержку из Турции. Количество людей, с которыми нужно договариваться сегодня, заметно увеличилось по сравнению с сытым 2004 годом.

Да и внутри Кремля уже не наблюдается былого самодержавия, и решительный, иногда даже реакционный стиль управления Президента Дмитрия Медведева в последнее время все чаще идет вразрез со старыми схемам и завязкам премьер-министра Владимира Путина. Из-за чего в Кремле нет ни единства, ни должного понимания.

Тем временем в России в последнее время все чаще муссируется информация о еврейских корнях Дмитрия Медведева, который, поговаривают, вовсе даже не Анатольевич, а Рамзанович. Но, оставим эти предрассудки для бульварной прессы, ведь не в отчестве же дело, честное слово. Очевиден тот факт, что сам по себе Дмитрий Медведев по сравнению с Владимиром Путиным не стоит, ровным счетом, ничего. Однако у нынешнего Президента России есть крыша, которая, как это ни парадоксально, имеет ту же прописку, что и у Виктора Ющенко – в Вашингтоне.

Байка о сионистском шпионе мирового правительства Дмитрии Медведеве сегодня столь же популярна в модных ночных клубах Москвы, как и пять лет назад шутка о том, что Виктор Ющенко отравился, откушав просроченные суши. Сам знаю, какой это ужас – я про испорченные морепродукты, поэтому – простите за этот сарказм, но, все же… Скажу более – Дмитрия Медведева не любят. Ни в Москве, ни в России. В Питере – и то не любят. Однако у нынешнего реального главы Кремля есть его президентские полномочия, и вся президентская власть, которая сделает все, чтобы использовать оставшееся до конца первого срока Дмитрия Медведева время с толком.

То, что вытворяет сегодня Президент России – это политическое рейдерство, с целью заручиться в самый короткий срок максимальной поддержкой на всех фронтах, в том числе – и за счет стратегических объектов других стран. Грузия уже смята (за что, несмотря ни на что, в первую очередь должна «благодарить» ублюдка Михаила Саакашвили), на очереди – Украина. Поступить с украинцами, как с грузинами, Кремль по многим причинам не решается, поэтому привести к власти своего Президента, повторив тем самым 2004 год, только кардинально сместив вектор – лучший для них вариант.

То, что Дмитрий Медведев сегодня играет на Виктора Януковича и Арсения Яценюка – очевидно. Тем более что оба кандидата представляют фактически смежные группы капитала. Владимир Путин же продолжит максимально плотно работать с Юлией Тимошенко. Несмотря на то, что ее шансы на победу в кампании катастрофически малы, она все еще остается премьер-министром, и будет оставаться на своем месте еще, как минимум, несколько месяцев 2010 года. Так что у Владимира Путина есть возможность не только оформить новые взаимовыгодные газовые договоренности (в первую очередь, по транзиту голубого топлива), но и включиться в приватизацию важных объектов украинской экономики.




«Наш Век»

Все права защищены. Использование материалов wek.com.ua разрешается только при условии ссылки на wek.com.ua
Редакция оставляет за собой право не соглашаться с мнением авторов.
Письма в редакцию: wek2000@ukr.net . Разработка сайта : Need4Site.Net Новый сервер
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Статьи партнеров